Terrine de volaille - Dukan

Mincir avec Thermomix

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Terrine de volaille Dukan et Thermomix

 

 

 

Recette du Lundi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à PP de l'ancienne méthode.

1 toleré

 

Ingrédients:

200 g de crevettes décortiquées

150 g de chair de crabe

200 g de crème a 4% liquide

ciboulette ciselée

3 g d'agar agar

100 ml de lait écrémé

 

 

 

 

 

 

Préparation:

Peler et émincer l’ail et les échalotes placez les dans le bol et mixez 5sec/vit5.

Ajoutez un demi gobelet d'eau et programmez 3min/100°/vitesse1.

Ajoutez le poulet et programmez 10min/100°/sens inverse/ vit 1.

Ajoutez les oeufs, le basilic, le gruyère, le sel, le poivre et la crème puis mixez 20 sec/vit6. Réservez.

Dans un moule en silicone versez la moitié de la préparation au poulet.

Recouvrir cette dernière de persil ciselé, puis verser le reste.

Cuire 1 heure à 200° au bain marie puis laisser reposer 12 heures au frais.