Verrine de gelée de concombre à la crème de saumon fumé - Dukan

Mincir avec Thermomix

Verrine de gelée de concombre à la crème

de saumon fumé Dukan et Thermomix

 

 

Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à PL de l'ancienne méthode.

0 tolerés

 

Ingrédients:

Gelée de concombre ( recette ici )

Pour la crème de saumon

2 tranches de saumon fumé

100g de fromage blanc 0%

Poivre

10 brins de ciboulette

1 pincée de piment de Cayenne

1/2 zeste de combava (facultatif)

Pour la déco

3 radis

4 feuilles d'oseille rouge

 

Préparation:

Réaliser en premier la gelée de concombre saupoudrer de la menthe douce et mettre au frigo 2 heures.

Préparer la crème de saumon fumé.

Mettre dans le bol 100g de fromage blanc 2 tranches de saumon le poivre la ciboulette, le zeste de combava une pincée de piment de Cayenne mixer 30sec/vit8.

Sortir les verrines du frigo répartir la crème de saumon fumé sur la gelée de concombre.

Couper trois radis en fines rondelles et les répartir dans les verrines ajouter une feuille d'oseille rouge ou de roquette ou d'aneth.

Servir bien frais.

 

Free Rating Code
Print Friendly and PDF