Poissons et tomates à la provençale - Dukan

Mincir avec Thermomix

Poissons et tomates à la provençale

Dukan et Thermomix

 

 

 

 

Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à PL de l'ancienne méthode.

1 toleré

 

Ingrédients :

600 gr de poisson blanc

2 fenouils

5 à 6 tomates bien mûres

3 échalotes

800g r de court-bouillon

2 gousses d'ail

Herbes de Provence

Persil

Sel / Poivre

 

 

 

Préparation :

Mettre dans le bol les échalotes, l'ail, le persil et les herbes de Provence et mixer 5 secondes / vitesse 5.

Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer à nouveau 3 secondes / vitesse 5. Réserver ce mélange dans un ramequin.

Verser le court-bouillon dans le bol et régler 10 minutes à température Varoma / vitesse 1.

Pendant ce temps, couper les tomates en deux, les saler et poivrer et déposer le mélange échalotes, persil, herbes de Provence dessus. Disposer les tomates dans le Varoma.

Déposer les filets de poisson sur le plateau à vapeur, saler et poivrer.

A l'arrêt de la minuterie, introduire le panier de cuisson dans le bol avec le fenouil coupé en lamelles, salé et poivré.

Poser le Varoma sur le bol et régler 20 minutes à température Varoma / vitesse 1.

Vérifier la cuisson des différents ingrédients et servir aussitôt.

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