Velouté d asperges aux moules et au cerfeuil - Dukan

Mincir avec Thermomix

Velouté d'asperges aux moules et au cerfeuil

Dukan et Thermomix

 

 

 

 

Recette du MARDI de l’escalier nutritionnel

Correspond à PL de l'ancienne méthode.

0 tolérés

 

Ingrédients:

2 bottes asperges vertes

200 g Bouchots

3 cs crème fraîche

25 cl bouillon volaille dégraissé

2 cs pluches de cerfeuil

 

 

 

 

Préparation:

Ouvrir les moules à feu vif, dans une casserole avec un verre d'eau.

Laisser refroidir, décortiquer et filtrer le jus.

Couper les 5cm du bas bout, épluchez les asperges en omettant sciemment les 5cm du haut

pour leur garder leur couleur verte.

Conserver 12 pointes d'asperges à cuire à la vapeur.

Verser bouillon de volaille dégraissé, jus de moules et asperges dans le bol, programmer 45min/Varoma/vit.2.

Ala sonnerie , saler, poivrer et mixer 50sec/ turbo.

Mettre le fouet, incorporer les jaunes d'oeuf ainsi que le cerfeuil ciselé et mixer 30sec/vit 3.

Servir dans l'assiette, poser une moule dans sa demie coquille avec 4 pointes d'asperges en

déco.

 

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