Poireaux en terrine - Dukan

Mincir avec Thermomix

Poireaux en terrine Dukan et Thermomix

 

 

 

 

Recette du Mardi de l’escalier nutritionnel

Correspond à PL de l'ancienne méthode.

0 tolérés

 

Ingrédients :

10 poireaux cuit à la vapeur

2 tranches de jambon émincées

4 œufs cuits durs coupés en rondelles

1 sachet de gelée

Sel, poivre

 

 

 

 

Préparation:

Dans le bol mettre 600g d'eau , placez le varoma et mettre les poireaux dessus.

Programmer 15/20 min/varoma/Vit 1.

Bien égoutter les poireaux, épongez les si besoin.

Pressez les dans une terrine et ajoutez un poids dessus pour bien les tasser.

Préparez la gelée avec 40 cl d’eau. Chemisez de gelée un moule à cake et placez-y la moitié des poireaux, poivrez.

Coulez un peu de gelée et répartissez dessus le jambon puis les œufs.

Recouvrez avec le reste des poireaux et coulez le reste de gelée.

Mettez au frigo pendant 12 heures.

Démoulez et servez avec une sauce légère de votre choix.

 

Print Friendly and PDF

La sélection des lecteurs

Champignons à la grecque Dukan

Tomates farcies au tofu Dukan

Oeufs brouillés aux crevettes Dukan

Gratin de chou-fleur Dukan