Blancs de poulets aux oignons - Bifinhos de cebolada - recette portugaise - Dukan

Mincir avec Thermomix

Blancs de poulets aux oignons (Bifinhos de cebolada - recette portugaise)Dukan

 

 

 

 

 

Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à PL de l'ancienne méthode.

1 toleré

 

Ingrédients :

5 oignons

1 boite de tomates pelées

2 gousses d'ail

1 kilo de blancs de poulet

1 bouillon de volaille dégraissé

250gr d'eau

1 feuille de laurier

sel, poivre

 

 

 

 

Préparation :

Placez dans le bol du thermomix les tomates, les gousses d'ail, et 1 seul oignon puis mixez 5sec/vit5.

Ajoutez un demi gobelet d'eau et programmez 5min/varoma/vit1.

Ajoutez le reste des oignons coupés en fines rondelles et reprogrammez 5min/100°/sens inverse/vit1.

Coupez les blancs de poulets en morceaux et les ajoutez dans le bol.

Ajoutez l'eau, le bouillon , le laurier, salez poivrez puis programmez 20min/100°/sens inverse/mijotage.

 

Astuce: la recette peut être réalisée avec des steaks de porc, bœuf, veau ...

 

 

Free Rating Code
Print Friendly and PDF

La sélection des lecteurs