Boeuf aux champignons - Dukan

Mincir avec Thermomix

Boeuf aux champignons Dukan

 

 

 

 

 

Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à PL de l'ancienne méthode.

1 toleré

 

Ingrédients :

600gr de rumsteak

100gr de champignons de paris

1 oignon

100gr de crème a 4%

100gr d'eau

1 bouillon de bœuf dégraissé

1 cs de moutarde

2 cs de sauce soja

Estragon

Sel, poivre

 

Préparation :

Placez la viande au congélateur pendant 10 minutes.

Pendant ce temps lavez les champignons, les introduire dans le bol.

Peler l'oignon et le couper en deux. L'ajouter aux champignons et hacher 5sec/vit5.

Raclez les parois a l'aide de le spatule.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 5sec/vit2.

Sortir la viande du congélateur et la detailler en fines lamelles a l'aide d'un couteau bien aiguisé.

Introduire les lamelles de bœuf dans le bol et programmer 15min/varoma/sens inverse/vit1.

 

 

Free Rating Code
Print Friendly and PDF

La sélection des lecteurs