Canellonis tout poulet - Dukan

Mincir avec Thermomix

Canellonis "tout poulet" Dukan

 

 

 

 

 

Recette du Lundi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à PP de l'ancienne méthode.

0 tolerés

 

Ingrédients :

1 escalope de poulet (env 150g)

1/2 oignon

1/2 cc de concentré de tomate

2 carré frais 0% ail et fines herbes

Sel, poivre

Origan

2 tranches de jambon de poulet

1 oeuf

2 cs de fromage blanc 0%

 

 

 

Préparation :

Dans le bol, placez le demi oignon et mixez 5sec/vit5.

Ajouter un peu d'eau et programmez 2 min / 100° / vit2.

Ajoutez l'escalope de poulet en morceau et programmez 6min/100°/vit2.

A la sonnerie , ajouter les deux carrés frais, sel, poivre, la demi cc de concentré de tomate (et éventuellement un peu d'origan pour plus de saveur). Mixer grossièrement 8 sec/vit 6.

Couper les tranches de jambon en deux et déposer au milieu, en long, de la farce au poulet; rouler les tranches de jambon ainsi farcies pour leur donner une forme de cannellonis. Les disposer dans un plat.

Battre l'oeuf avec le fromage blanc, saler un peu, poivrer et recouvrir les cannellonis avec cette crème.

Enfourner à 200° et faire cuire pendant 20 min maximum.

 

Astuce:

vous pouvez egalement napper d'une sauce tomate et parsemer de fromage allegé pour une recette plus gourmande.

 

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