Escalope de veau au poivre vert - Dukan

Mincir avec Thermomix

Escalope de veau au poivre vert Dukan

 

 

 

 

 

Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à PL de l'ancienne méthode.

2 tolerés

 

Ingrédients :

6 escalopes de veau fines

200gr de champignons

800gr d'eau

1 cac de poivre vert frais

sel

300gr de riz ( uniquement en conso/stab ou pour le conjoint)

Sel, poivre

6 piques en bois

Pour la sauce:

500gr de bouillon de bœuf dégraissé

150gr de crème liquide a 4%

20gr de maïzena

1 cc de poivre vert frais

 

Préparation :

Mettre dans le bol du thermomix l'eau, le sel et la cuillère a café de poivre vert frais.

Mettre le riz dans le panier de cuisson et introduire le panier dans le bol.

( uniquement en conso ou stab , ou encore pour un conjoint ou enfants qui ne seraient pas au régime)

Roulez les escalopes et les maintenir avec un pique en bois. Coupez les champignons en lamelles.

Mettre les escalopes roulées sur le plateau vapeur du varoma et les champignons dans le varoma.

Mettre le tout sur le bol.

Selon l’épaisseur des escalopes réglez environ 15min/varoma/vit1.

A l’arrêt de la minuterie vérifier la cuisson des escalopes et du riz, retirez le varoma et le panier.

Versez le riz et les escalopes sur un plat de service et réservez au chaud.

Garder 500gr de bouillon dans le bol, ajoutez la maïzena, la crème fraîche et la cuillère a café de poivre vert puis réglez 5min/100°/vit3.

 

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