Konjacs à la bolognaise - Dukan

Mincir avec Thermomix

Konjacs à la bolognaise Dukan

 

 

 

 

 

Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à PL de l'ancienne méthode.

1 toleré

 

Ingrédients :

1 sachet de konjacs

Fromage râpé a 5%

Pour la sauce:

200g de bœuf haché

1 oignon

1 gousse d’ail

50 g de bouillon de bœuf dégraissé

500g de tomates a bonne maturité

ou 1 grosse boite de tomates pelées égouttées

2 C à S de concentré de tomate

3 branche de persil

1 pincée de thym

1 pincée d’origan

Champignons ( facultatif)

1 grosse pincée de sel de céleri (facultatif)

½ cc sel

Poivre

 

Préparation :

Préparer la sauce, couper le bœuf en cube de 2 cm environ.

Mettre les morceaux dans le bol et régler 8 sec vit 6. Réservez.

Mettre l’oignon coupé en 2 et l’ail dans le bol du thermomix et régler 5 sec vit5.

Racler les parois à l’aide de la spatule.

Ajouter le bouillon de bœuf et réglet 3 min à 90° vit 2.

A l’arrêt de la minuterie, mettre les tomates coupées en 4 et pressés, ainsi que les autres ingrédients dans le bol et régler 10 sec a vit 5.

Ajouter la viande. Ajoutez le varoma et déposez y les konjacs. Régler 10min à 100°, fonction sens inverse, vit mijotage.

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