Veau aux olives - Dukan

Mincir avec Thermomix

Veau aux olives Dukan et Thermomix

 

 

 

 

 

Recette du Mardi de l'escalier nutritionnel ( et tous les jours suivants )

Correspond à Conso de l'ancienne méthode.

2 tolerés

 

Ingrédients :

800 g d'épaule de veau

2 oignons

2 gousses d'ail

150 g de champignons de paris

1 tomate

50 g de vin blanc

1 cs de maïzena

100 g d'olives vertes dénoyautées

quelques feuilles de basilic

sel, poivre

eau

 

Préparation :

Mettre les oignons coupés en 2 et les gousses d'ail dans le bol et mixer 5secondes/vit8 puis réservez dans un petit

bol.

Mettre 50gr d'eau dans le bol et régler 3mn/100° (TM21 3mn/100°/vit1)

Pendant ce temps couper le veau en cubes de 3cm environ

ajouter le veau et régler 5mn/100°/ (TM21 idem à la vit1)

émincer les champignons et couper la tomate en dés.

à l'arrêt de la minuterie, ajouter le mélange ail/oignons, les champignons, les dés de tomate, sel, poivre, et régler 5mn/100°/vit1

à l'arrêt de la minuterie, ajouter la maizena délayée dans le vin blanc, les olives et régler 10mn/100°/vitesse 1/ sens inverse

à l'arrêt de la minuterie, régler entre 30 et 40mn /90° / vitesse 1 / sens inverse

servir parsemé de feuilles de basilic..

Free Rating Code
Print Friendly and PDF

La sélection des lecteurs